1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Purê de Castanhas Portuguesas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Cozinhe as castanhas em água com 2 ou 3 colheres de sopa de açúcar. Descasque e passe pelo espremedor de batatas, ainda quentes. Se esfriarem enquanto são descascadas, aqueça-as numa panela com um pouquinho de água, ou no microondas. Coloque o purê assim obtido numa panela, junte a manteiga. Dê o ponto com creme de leite fresco. Acerte o sal a seu gosto

Comentários (2)

luzia soares toth

Aempre faço esse prato que é muito saboroso. Só que acrescento cerejas ao marasquino, chocolate em pó. Na cobertura faço nata batida e enfeito com as cerejas!

susana amodio

Não sei o tempo de cozimento das castanhas portuguesas!

Olá Susana; O tempo não é preciso, pois não sabemos qual fogão irá usar. Vá verificando durante o cozimento e cozinhe até deixarem como batata para purê. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Receitas de NatalAmidosPortuguesaOleaginosasCastanha portuguesaCastanhasCozinha internacionalCreme de leite frescoManteiga

Purê de Castanhas Portuguesas