Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de batatas

Purê de batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

255,30 kcal

Rosana Frattini

Receita enviada por Rosana Frattini

Em 07/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas,amasse bem e vá acrescentando a maionese e misturando rapidamente, coloque toda a maionese e experimente pois se gostar do gosto da maionese mais acentuado é só acrescentar mais.

  • 2. Em uma panela refogue a linguiça cortada em rodelas ou em cubinhos com a cebola,depois de bem refogado junte o molho e os temperos de sua preferência.

  • 3. Espalhe o purê em uma forma cubra com as fatias de queijo e coloque o molho em seguida, leve ao forno para derreter o queijo e sirva com arroz branco e frango assado.

  • 4. Outra sugestão é fazer este purê sem a linguiça e servir com uma moqueca de peixe ou de camarão e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários