Purê de batatas
0
59 min
10 porções
Valor nutricional
255,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas,amasse bem e vá acrescentando a maionese e misturando rapidamente, coloque toda a maionese e experimente pois se gostar do gosto da maionese mais acentuado é só acrescentar mais.
2. Em uma panela refogue a linguiça cortada em rodelas ou em cubinhos com a cebola,depois de bem refogado junte o molho e os temperos de sua preferência.
3. Espalhe o purê em uma forma cubra com as fatias de queijo e coloque o molho em seguida, leve ao forno para derreter o queijo e sirva com arroz branco e frango assado.
4. Outra sugestão é fazer este purê sem a linguiça e servir com uma moqueca de peixe ou de camarão e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: