*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Batatas a Moda Pernambucana

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe a batata com uma colher (chá) de sal em uma panela com água que somente venha cobri-la, assim que espetar um garfo e o mesmo entrar com facilidade, escorra a batata e reserve a água do cozimento. Machuque as batatas com uma garfo ou o espremedor apropriado para a mesma, e coloque em uma panela, acrescente a margarina e mexa por 10 segundos, dissolva o leite nos 100ml da água da batata, reserve. Leve ao fogo baixo a batata e mexa por mais 10 segundos. Acrescente o leite e mexa mais 20 segundos e por último acrescente 1/2 colher (chá) de sal. Vá mexendo até que o fundo da panela fique querendo pegá-la, mas não deixe queimar.

Sua avaliação:

Hasmekysiana Felix
por Hasmekysiana Felix
30 minutos       porções 4 porções

Comentários (0)

BrasileiraAmidosComida caseiraBatata

Purê de Batatas a Moda Pernambucana