Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Batata Metido a Besta

Purê de Batata Metido a Besta

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

345,31 kcal

maria cristina gurgel gomes

Receita enviada por maria cristina gurgel gomes

Em 22/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em cubos de tamanho médio. Cozinhe até ficar bem macia.

  • 2. Amasse muito bem o alho com as 3 colheres (café) de sal, até formar uma pasta.

  • 3. Coloque o óleo em uma panela e doure a pasta de alho.

  • 4. Acrescente a carne, refogando bem.

  • 5. Adicione o molho de tomate, deixe cozinhar bem e reserve.

  • 6. Passe as batatas pelo espremedor, acrescente sal a gosto, o creme de leite, e mexa até ficar bem homogêneo.

  • 7. Divida em 2 partes. Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho e comece a montar o purê.

  • 8. Coloque uma camada de purê de batata, uma de molho, outra de batata e termine com uma de molho.

  • 9. Se optar por acrescentar a mussarela, leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários