1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Purê de Batata Doce com Vinho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar muito bem as batatas com um pouco de sal. Escorrer e amassar (não deve ser usado processador) Derreter duas colheres de mateiga e juntar o vinho do porto, colocar as batatas amassadas. Mexer bem e colocar o creme-de-leite.
  2. 2.
    Cobertura opcional Numa panela derreter uma colher de mateiga e juntar uma colher de melado (mel de cana) e jogar sobre o Purê servido, espalhando cuidadosamente com um garfo. Serve-se com assados

Por: silvana monteiro moura da costa
Rendimento: 16 porções

Comentários (1)

Pretinhami

A receita é boa, porém para paladares mais fortes. Mas não deixa de ser saborosa.

BrasileiraAmidosManteigaSudesteReceitas com VinhoBatata

Purê de Batata Doce com Vinho