*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Abóbora

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora descascada em pouca água. Escorra.
  2. 2.
    Passe pelo espremedor ou esmague com um garfo.
  3. 3.
    Leve ao fogo numa panela com a manteiga, e o amido de milho dissolvido no leite.
  4. 4.
    Mexa até engrossar.
  5. 5.
    Tempere com salsinha, se preferir.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Comentários (1)

vera lucia pinheiro de oliveira

Esse purê de abóbora fica perfeito com camarão à baiana e arroz branco. É um manjar dos deuses!

LegumesBrasileiraReceitas com aboboraAmido de milhoLeiteManteigaReceitas salgadasSalsinhaAbóbora morangaCafé da manhã

Purê de Abóbora