Início

Receitas

Doces

Pupunha com molho oriental e crocante de onegui

Pupunha com molho oriental e crocante de onegui

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

141,30 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 01/01/2008

Pupunha

Molho

Pupunha

  • 1. 1 Asse o pupunha em papel alumínio por 20 minutos à 180°. 2 Empane o onegui no trigo e frite em óleo quente e reserve.

Molho

  • 1. 1 Doure o alho e o gengibre no óleo de gergelim. 2 Acrescente os demais ingredientes com o amido de milho dissolvido em água e deixe ferver.

Montagem

  • 1. 1 Corte o pupunha em 3 partes e disponha-os na vertical. 2 Acrescente o molho oriental e decore com o onegui.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários