Início

Receitas

Carnes

Pulled Pork

Pulled Pork

sem lactose

0

Tempo de preparo

4h48

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,05

Informação nutricional

Valor nutricional

385,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite numa panela e dourar o pedaço de carne inteiro, de todos os lados.

  • 2. Juntar a cebola, os alhos e a folha de louro. Refogar até a cebola ficar macia.

  • 3. À parte, misturar o ketchup com o molho inglês, o vinagre, a mostarda, a pimenta, o sal e metade da água.

  • 4. Juntar a mistura à carne.

  • 5. Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo brando por 2h à 2h15min, adicionando pequenas quantidades de água de vez em quando para o molho não secar (no final, o molho deve apresentar-se espesso, cremoso e brilhante).

  • 6. Remover a folha de louro da panela.

  • 7. Retirar o pedaço de carne e desfiar grosseiramente.

  • 8. Voltar a colocar a carne desfiada no molho e misturar.

  • 9. Abrir os pães e torra-los muito ligeiramente debaixo do grelhador do forno.

  • 10. Distribuir a carne pela parte inferior dos pães e fechar.

  • 11. Servir de imediato, com batatas fritas, pickles e tomates-cereja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários