Início

Receitas

Doces

Pudim Gelado com Calda de Chocolate

Pudim Gelado com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h56

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

124,90 kcal

Jessica Emiliny

Receita enviada por Jessica Emiliny

Em 08/08/2007

Para a calda de chocolate

Para o pudim

Para a calda de chocolate

  • 1. Para a calda de chocolate:

  • 2. Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó.

  • 3. Leve ao fogo até engrossar.

  • 4. Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.

  • 5. Reserve.

  • 6. Para o pudim:

  • 7. Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e

  • 8. a mesma medida de leite.

  • 9. Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10

  • 10. min).

  • 11. Reserve.

  • 12. Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com

  • 13. o creme de leite, sem o soro.

  • 14. Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.

  • 15. Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de

  • 16. chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h).

  • 17. Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários