1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Gelado com Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Para a calda de chocolate

Para o pudim

Como Fazer

Para a calda de chocolate

  1. 1.
    Para a calda de chocolate:
  2. 2.
    Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
  3. 3.
    Leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para o pudim:
  7. 7.
    Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e
  8. 8.
    a mesma medida de leite.
  9. 9.
    Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10
  10. 10.
    min).
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com
  13. 13.
    o creme de leite, sem o soro.
  14. 14.
    Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.
  15. 15.
    Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de
  16. 16.
    chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h).
  17. 17.
    Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.

Medir o leite de vaca na lata de leite condensado.

Por: Jessica Emiliny
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasCalda de chocolateChocolateClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoAchocolatado em pó

Pudim Gelado com Calda de Chocolate