Início

Receitas

Doces

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

121,76 kcal

Maria Isabel Pacini

Receita enviada por Maria Isabel Pacini

Em 02/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma vasilha refratária.Coloque a tapioca e 1 pacote de côco ralado e o açúcar.

  • 2. À parte, ferva o leite e o leite de côco. Após, adicione ao conteúdo do refratário,misturando bem.

  • 3. Abafe com um filme plástico,deixe esfriar bem.

  • 4. Quando esfriar,adicione por cima o outro pacote de côco ralado. Está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ruth

Ruth

11/06/2014

na verdade, a receita é de um BOLO PODRE. Mas a foto é de um bolo pudim que é outra receita.

Sonia

Sonia

16/08/2013

Não gostei. São adicionados ingredientes pra dar gosto, senão não tem gosto de nada.

jose

jose

30/04/2013

essa receita está meio estranha, a imagem está errada pois parece que a cobertura está caramelizadas. na verdade o que esta exposto é um cuscuz.

CyberCook

CyberCook

30/04/2013

José, boa tarde! Talvez esteja havendo um engano quanto à visualização dessa receita, pois a imagem está bastante relacionada a um pudim. Tente atualizar seu navegador para ver se não é um erro de cache. Abraços, Equipe CyberCook

Elisangela

Elisangela

09/04/2013

Essa receita é de cuscuz de tapioca, e só fica bom mesmo com leite do coco, tem q descascar, ralar rsss da trabalho mais so fica bom assim... o leite de coco de garrafa nao fica bom, pq passa longe do sabor original e natural do coco frequinho!!!!

maria

maria

05/04/2013

Pela leitura da receita, julguei-a fácil de se fazer e acredito que deliciosa.Após fazê-la farei o comentário final

Kaka Melo

Kaka Melo

18/01/2013

Na verdade é cuscuz, pois o pudim leva ovos, leite condensado, e vai ao forno.

Kaka Melo

Kaka Melo

18/01/2013

Na verdade é cuzcuz, pois o pudim leva ovos, leite condensado, e vai ao forno

Denise

Denise

25/03/2011

Muito bom ter vocês indicando receitas para os internautas. Estava há muito tempo procurando esta receita de tapioca. Vou faze-la para ver se é a mesma que procuro. Grato.

Elizangela

Elizangela

27/08/2010

Na verdade realmente essa receita é de cuzcuz, pois o pudim de tapioca vai ao forno em banho maria e com calda caramelada como o pudim de leite condensado fica muito bom tbm. Vc coloca a tapioca de molho em 1l e meio de leite por 2 horas.solte a tapioca com um garfo. Depois acrescenta 3 ovos , uma lata de leite condensado e um vidro de leite de coco, 1 pacte de coco ralado e mexe tudo para misturar , coloque em forma caramelada em banho maria por cerca de 1 hora.

Bete Cristina

Bete Cristina

16/05/2013

Olá Elizangela gostaria de saber qual a quantidade de tapioca para essa receita que vc deu...parece ser muito gostosa, gostaria de fazer mas fiquei na duvida...obrigada

DANIELLE coelho

DANIELLE coelho

22/06/2010

Conheço essa receita como cuscuz e não como pudim mais realmente é delicioso!!!!!