Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Queijo e Goiaba

Pudim de Queijo e Goiaba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,58

Informação nutricional

Valor nutricional

420,53 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o amido, o queijo e o açúcar por 2 minutos. Despeje na forma caramelizada e asse em banho maria por 35 min.

  • 2. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

  • 3. Faça um creme com a goiabada e o vinho. Passe na peneira e leve à geladeira. Desenforme o pudim e sirva com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários