1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de queijo com calda de goiabada cascão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha
  2. 2.
    2. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  3. 3.
    3. Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar)
  4. 4.
    4. Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos
  5. 5.
    5. Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas
  6. 6.
    6. Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira
  7. 7.
    7. Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos
  8. 8.
    8. Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo

Por: yara rovai

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasGoiabaGoiabada

Pudim de queijo com calda de goiabada cascão