Início

Receitas

Doces

Pudim de Pão Velho

Pudim de Pão Velho

vegetariana

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

106,16 kcal

Rosimeire Maria Dias

Receita enviada por Rosimeire Maria Dias

Em 26/12/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo em fôrma com buraco no meio caramelada em banho-maria por mais ou menos uma hora e meia sem cubrir a fôrma.

  • 2. Desenforme depois de frio.

  • 3. Servir gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
CARMEN

CARMEN

03/03/2013

Fiz o ovo de páscoa de travessa, recheado, Amaram, Sumiu num "vapt-vupt".... Sugiro enviar a receita de camafeu de nozes e brigadeiro recheado om morango inteiro! Obrigada!

ANA GRAZIELE MELO MULLER

GENTE O QUE É ISSO!!!! EU SEMPRE DETESTEI PUDIM DE PÃO, PORQUE UMA VEZ COMI UM DE PADARIA E O GOSTO ERA HORRÍVEL. MAS AÍ, COMECEI A OBSERVAR OS COMENTÁRIOS SOBRE ESTE PUDIM E ARRISQUEI FAZÊ-LO EM CASA E SIMPLESMENTE FICOU DIVINO!!!! FAÇAM, FAÇAM, FAÇAM!!!!! É BOMMMMM DEMAIS. NÃO CONSEGUI PARAR DE COMER!!!! SÓ DEMOROU UM POUQUINHO PRA FICAR PRONTO E EU TIREI O COCO RALADO E ACRESCENTEI ALGUMAS GOTAS DE ESSÊNCIA DE AMÊNDOAS. FICOU MUUUUITO GOSTOSO. DOCE SEM SER ENJOATIVO. PERFEITO. COM CERTEZA FARÁ PARTE DO MEU CADERNO DE RECEITAS PARA SEMPRE....

Gabrielle Cristine Cordeiro

Eu não sei se fiz algo errado, mas...segui a receita, apenas não coloquei o coco pois eu não tinha em casa. O problema é que ficou embanho maria por 3 horas, não firmou e mesmo depois de 12 horas ele se desmanchou...claro que, o que ele teve de feio ficou de godtoso, pois a receita é saborosa, mas não entendi o porque que ficou molenga e desmanchado igual um mingau. Obrigada!

CyberCook

CyberCook

13/06/2009

Prezada Gabrielle Boa Tarde! O pão deve ser de uns 7 dias mais ou menos. Caso os pães sejam pequenos, pode acrescentar mais 2 pães e deve aguardar 12 horas para depois desenformar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

GIANI SALVADOR

GIANI SALVADOR

05/11/2007

ESTA RECEITA É SUPER FÁCIL DE FAZER E FICA SIMPLESMENTE UMA DELÍCIA. AS PESSOAS QUE COMERAM ME PERGUNTARAM SE ERA FEITA COM LEITE CONDENSADO POIS O SABOR É DIVINO. SÓ DEIXEM GELAR BEM ( MÍNIMO 12 HORAS) ANTES DE DESENFORMAR PARA NÃO QUEBRAR