Início

Receitas

Doces

Pudim de Pão de Padaria

Pudim de Pão de Padaria

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h58

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

168,07 kcal

JOAO MATOS

Receita enviada por JOAO MATOS

Em 13/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todo o pão em uma grande bacia de molho na água e deixe por umas 2 horas.

  • 2. Depois pegue o pão de molho e coloque em um saco de pano branco e torça ate ele ficar bem sequinho e sem água ,.

  • 3. Depois de estar bem sequinho tire de dentro do saco e coloque dentro da bacia e adicione, o leite todo depois o açúcar, depois a margarina e depois os saquinhos de erva doce, cravo, canela, bem batidinhos para ficarem bem pequeninos.

  • 4. Bata bem e misture bem tudo.

  • 5. Depois unte uma forma com margarina e coloque no forno pre aquecido já em 220 graus.

  • 6. Espere uns 90 minutos nesta temperatura e retire depois e deixe esfriar e sirva e saboreie o verdadeiro pudim de pão de padaria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
inez

inez

30/12/2014

Não leva ovos essa receita se parece com receita de minha mãe.

SHIRLEY

SHIRLEY

09/05/2013

É PARA POR OS PÃES DE MOLHO NA AGUA OU NO LEITE PRIMEIRO?

JOAO MATOS

JOAO MATOS

09/05/2013

Primeiro deixe amolecer na agua, depois torça pra tirar toda a agua.