1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de milho verde com calda de caramelo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    CALDA:
  2. 2.
    - Em uma panela coloque o açúcar e a água
  3. 3.
    - Mexa
  4. 4.
    - Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  5. 5.
    - Reserve
  6. 6.
    - No copo do liquidificador coloque os grãos de milho com a água e bata até obter um líquido
  7. 7.
    - A seguir, passe pela peneira
  8. 8.
    - Volte para o copo do liquidificador
  9. 9.
    - Adicione os ovos e o leite condensado
  10. 10.
    - Bata para se agregarem
  11. 11.
    - Coloque a mistura obtida em uma assadeira caramelada com a calda
  12. 12.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC em banho Maria (com água já quente) por aproximadamente 40 minutos
  13. 13.
    - Desenforme
  14. 14.
    DICA:
  15. 15.
    - Ao repor a água do banho Maria, utilize água quente
Palmirinha

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaMilho verde

Pudim de milho verde com calda de caramelo