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Pudim de Leite

Já Fiz

Esta receita de pudim de leite é bem diferente e vai te surpreender com o resultado!

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque na forma de pudim caramelizada com calda de açúcar e leve ao forno em banho-maria de 40 minutos a 1 hora, conforme for o seu fogão.
  3. 3.
    Teste com o palito, se sair limpo, estará pronto.
  4. 4.
    Deixe enfriar e leve a geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Desenforme e sirva.

Por: Suzete Brittes
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 26 porções

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Comentários (42)

Reginaldo Silva

Gostaria de saber quantos de açúcar tenho que derreter para caramelizar a forma

Oi Reginaldo, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Para caramelizar a forma você pode usar 1 xícara (chá) de açúcar, ok? Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site a nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook

Rejane Brandão

O leite fervido eu coloco ele quente mesmo ou espero esfriar? Obrigada!

Oi Rejane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) O leite deve ter esfriado para você seguir com os passos da receita, deve estar em temperatura ambiente, ok? Qualquer dúvida nos procure e mande a foto do seu pudim para postarmos nas redes sociais e no site! Abraços,

Equipe CyberCook

Giovanna Geo

parece que ta bom muito bom

Claudia Haubman

pudim delicioso.

Erika Nabuco

Gente eu nunca havia feito um pudim e nao me lembro de ter comido um tao gostoso quanto esse, essa receita é maravilhosa, meu pudim ficou lindo e delicioso... Façam pois não irão se arrepender.

suzana alves

Todos os meus pudins não ficava muito bom, mas esse ficou perfeito, muito gostoso sem contar que é rapido...adorei.

kelly dino

Deliciosa receita, até pensei que não iria dar certo. Gente super recomendo.

kelly dino

Muito gostoso, no começo fiquei com medo de dar errado, mais é uma delícia , aprovadissimo, recomendo.

THEREZA AMORIM

é cada pergunta que eu veja que da ate raiva. Logicamente que o leite tem que ser fervido, e o jeito que as pessoas perguntam é muito triste, a Maria prado pergunta de um jeito que parece que as pessoas são obrigadas responder de imediato, isso é um site e a dona do site posta as receitas maravilhosamente. Veja como seria bem melhro vc perguntar assim: por gentileza me informe tenho que esperar o leite esfriar ou coloco ele quente mesmo?? educação é muito bonito

Educação infelizmente não é uma qualidade fácil de se encontrar hoje em dia... triste né?

Thais Franco Forte
em 25/11/2013

Oi Pantheraafricana! Boa noite! Estive ausente por um bom tempo do Cyber e das Redes Sociais, devido ao meu trabalho. Agora que acalmou foi que eu entrei no Cyber e li a seu comentário! Só tenho a agradecer a você pelo carinho em elucidar as minhas receitas, pois por mais que eu me desdobrava em simplificar sempre vinha uma perguntinha, que eu percebia que a pessoa não poderia ter lido direito a receita. Agora terei mais tempo e estarei mais presente no Cybercook. Obrigada pelo seu carinho! Você é demais, é gente como agente! Sem a conhecer, posso dizer!: Te adoro,viu? Beijos e Obrigada!

Suzete Brittes
em 21/04/2016
maria prado

meu pudim ficou um pouco firme; gostaria um pouco mais cremoso. obrigada.

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