Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
por maria macchi
É muito fácil fazer este pudim de leite Ninho, ele não vai nem no forno, faz direto na boca do fogão e em banho maria!
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Bater todos os ingredientes no liquidificador de uma só vez
-
2.
Usar uma forma de pudim própria para banho-maria
-
3.
Para o cozimento do pudim, colocar em fogo médio (não vai ao forno)
-
4.
Depois de cozido deixe esfriar, desenforme e coloque para gelar
Por: Camila Pereira
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 22 porções
Comentários (14)
kaylaine ferreira
em 15/06/2014
estou fazendo agora.
Amanda Damiao
em 20/03/2014
Oi, to pensando em fazer. Quanto tempo tenho que deixar cozinhando?
Olá Amanda! Você deve deixar cozinhar até que esteja todo consistente. Aproximadamente 45 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook
Patricia Alves
em 05/03/2014
eu fiz e ficou uma maravilha!
Bruna silva
em 04/01/2014
Adorei a receita muito boa. parece com o de leite condensado.
ALESSANDRA
em 15/08/2013
amo as receitas quero receber todas!!!!
terezinha moura de oliveira
em 22/07/2013
A minha dúvida para esta receita não foi respondida, apenas publicada nos comentários???????
Terezinha, boa tarde! Pode sim, para levar ao forno, asse em banho-maria, por volta de 40 a 50 minutos. Abraços, Equipe CyberCook
terezinha moura de oliveira
em 22/07/2013
Olá boa tarde!!!!!!! Eu posso substituir o açúcar por uma lata de leite condensado, e pode fazer no forno???? Obrigada, as receitas são maravilhosas:)
Tatiana Mattos Monteiro
em 29/06/2013
esse pudim pode ser feito no microondas?
Ana Carolina Moreira de Paula
em 22/06/2013
Não entendi se o leite ninho é em pó ou aquele líquido de caixinha.
Oi Ana Carolina, É o leite em pó, e pode ser qualquer marca viu? Abraços Equipe CyberCook
antonia costa
em 02/06/2013
Eu encontrei a receita e coloquei a mao na massa sem medo,deu tudo certo. Ficou uma delicia! Obrigada pelas receitas maravilhosas.