Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Claras com Creme Inglês

Pudim de Claras com Creme Inglês

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

167,31 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 21/02/2008

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a raspas de limão. Bata até obter picos duros. Reserve.

  • 2. Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe com 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 3. Despeje as claras na forma e asse em banho-maria em fogo baixo, até ficar firme e ligeiramente dourado (cerca de 40 minutos).

  • 4. Deixe amornar em local protegido de corrente de ar. Desenforme ainda morno e reserve na geladeira.

Creme

  • 1. Para o creme ferva o leite e desligue. Junte a essência e reserve. Bata as gemas com o açúcar até dobrar.

  • 2. Junte ao leite e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar um pouco. Leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários