1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Puchero

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho por 1 dia.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro.
  4. 4.
    Ferva por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Escorra.
  6. 6.
    Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, o tomate (cortado em quatro partes) e um pouco de água quente.
  7. 7.
    Cozinhe até obter um caldo grosso.
  8. 8.
    Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com óleo e sal.

Por: CRISTINA PEREIRA
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

puchero

puchero

Por Sonia Aquino

Puchero Temperado

Puchero Temperado

Por Kell Castro

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

FrangoAvesCarne de porcoAlhoCostela de porcoLombo de porcoLouroSobrecoxa de frangoGrão de bico

Puchero