1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Puchero

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola,.
  2. 2.
    Coloque as sobrecoxas e deixe dourar, depois o patinho, fritando de todos os lados, depois as costelinhas, que também devem ficar douradas, depois o paio, a linguiça calabresa e a folha de louro ligeiramente quebrada para liberar o aroma.
  3. 3.
    Acrescente 1 litro de água, acerte o sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos depois de levantar pressão.
  4. 4.
    A seguir, tire a pressão, acrescente a cenoura, a batata e a vagem, tampe a panela e cozinhe, sem pressão, por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, a salsinha e a pimenta-biquinho. Sirva em seguida, bem quente

Receita do Bar da Dona Onça

Por: Itamar Mortagua
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Caldo verde

Caldo verde

Por José Neves

puchero

puchero

Por Sonia Aquino

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteCarne de porcoAlhoLouroPaioPatinhoSalsinhaSobrecoxa de frangoLinguiça calabresaLinguiça defumadaPanela de pressãoCostelinha defumadaBatata

Puchero