Início

Receitas

Aves

Puchero do Bar da Dona Onça

Puchero do Bar da Dona Onça

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

215,96 kcal

Horacio Razuk

Receita enviada por Horacio Razuk

Em 04/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola,.

  • 2. Coloque as sobrecoxas e deixe dourar, depois o patinho, fritando de todos os lados, depois as costelinhas, que também devem ficar douradas, depois o paio, a linguiça calabresa e a folha de louro ligeiramente quebrada para liberar o aroma.

  • 3. Acrescente 1 litro de água, acerte o sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos depois de levantar pressão.

  • 4. A seguir, tire a pressão, acrescente a cenoura, a batata e a vagem, tampe a panela e cozinhe, sem pressão, por mais 5 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, a salsinha e a pimenta-biquinho. Sirva em seguida, bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários