Início

Receitas

Lanches

Provolone a Milanesa

Provolone a Milanesa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

414,13 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os cubinhos de provolone, passar nas claras (escorrer o excesso) e empanar na farinha de trigo.

  • 2. Após este processo, passar no ovo e para terminar, empanar novamente com a farinha de rosca (este processo fará com que os pedaços de provolone fiquem bem “protegidos” por dentro). Esquentar bastante óleo em uma panelinha de preferência funda, deixar bem quente e só depois colocar os provolones para fritar (não fritar muitos de uma vez só).

  • 3. Quando estiverem douradinhos, escorrer o excesso de óleo em papel absorvente e servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Suguino

Adriana Suguino

14/02/2010

Otima receita e muito facil....