*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Provoleta

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Coxinha Dourada

Coxinha Dourada

maria luisa silva moreira

Provoleta Burger

Provoleta Burger

Sanduba Insano

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela colocar a margarina, água, leite e o caldo de galinha. Depois que ferver, acrescentar a farinha de trigo e misturar rapidamente para não empelotar. Mexer até começar a soltar do fundo da panela. Deixar a massa esfriar. Cortar um cubo de queijo em cada pedaço de massa. Fechar a massa em forma de cubo, para que o queijo não sair. Passar na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

Sua avaliação:

Patricia Monteiro
por Patricia Monteiro
porções

Você também pode gostar:

Coxinha cremosa de frango

Coxinha cremosa de frango

Por Patrícia do Carmo

Provoleta Burger

Provoleta Burger

Por Sanduba Insano

Coxinha Dourada

Coxinha Dourada

Por Maria Luisa

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (0)

LanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaEmpanadosFarinha de roscaProvolone

Provoleta