1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Provole à milanesa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Basta passar o provolone no ovo batido, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  2. 2.
    2. Fritar até dourar.
  3. 3.
    Depois, é só servir uma belo chopp ou abrir uma cervejinha e curtir com os amigos!

Por: Anália Mol Ribeiro

Você pode gostar...

Provoleta

Provoleta

Por Bom Gosto

Milanesa Burguer

Milanesa Burguer

Por Sanduba Insano

Batata à milanesa

Batata à milanesa

Por Thaisa Fernandes

Arroz a milanesa

Arroz a milanesa

Por Maria Cleonice

Pérolas de milho

Pérolas de milho

Por Irany Campos

Provoleta

Provoleta

Por Patricia Monteiro

Comentários (1)

ligia michelan

É um petisco delicioso, o,queijo fica puxento, delicia !

LanchesFarinha de roscaMilanesaProvolone

Provole à milanesa