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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo alto com a água e o sal. Retire do fogo e acrescente a farinha. Leve de volta ao fogo sem parar de mexer até que a massa se desprenda do fundo da panela. Numa tigela, junte os ovos, um por vez, batendo bem. Coloque um pouco de massa num saco de confeitar e, sobre uma assadeira retangular, fala montinhos de massa. Asse por 40 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Corte os profiteroles, recheie com o sorvete. Cubra a assadeira com filme plástico e leve ao congelador de um dia para o outro ou por seis horas, no mínimo.
  2. 2.
    * Calda
  3. 3.
    Em banho-maria, derreta o chocolate mexendo delicadamente. Junte o creme de leite e o licor e, com uma colher de pau, mexa bem até obter uma mistura homogênea. Reserve em temperatura ambiente. Distribua os profiteroles em taças de sobremesa e derrame a calda de chocolate por cima. Sirva imediatamente.

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Deborah Lima
por Deborah Lima
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