1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Prestigiada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó.
  2. 2.
    Amasse bem.
  3. 3.
    Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima).
  4. 4.
    Leve para a geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga.
  8. 8.
    Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.
  9. 9.
    Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
  10. 10.
    Rendimento: 40 unidades
  11. 11.
    Custo total da receita: R$ 8
  12. 12.
    NO MERCADO - 4 unidades custam: R$ 4,46 reais
  13. 13.
    NESTA RECEITA - 4 unidades custam: R$ 0,80 centavos.

Por: vanessa sousa miranda
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

DocesChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoGlucose de milho

Prestigiada