Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Posta de robalo com prosecco e tartufo

Posta de robalo com prosecco e tartufo

sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,42

Informação nutricional

Valor nutricional

194,67 kcal

Armando Pugliesi

Receita enviada por Armando Pugliesi

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as postas de peixe.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo. Junte a cebola e, assim que ficar macia e transparente, acrescente o alho e em seguida o prosecco. Deixe o álcool evaporar e adicione o molho de trufas pretas, misturando bem.

  • 3. Coloque as postas de robalo no molho, com a pele para baixo, e cozinhe por 2 minutos. Vire as postas, cuidando para a pele não descolar. Acrescente o caldo de peixe, a salsinha, o sal, a pimenta e cozinhe por 8 a 10 minutos, com a frigideira tampada.

  • 4. Passe o peixe para os pratos, coloque o molho, disponha ao lado as endívias, decore com as folhas de alface, a cebolinha verde e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários