*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpettone de vagens e batatas

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave as vagens, elimine as pontas e os fios e cozinhe em água fervente salgada por 10 minutos. A seguir, escorra e corte-as ao meio. Refogue as cebolas em uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite por 5-6 minutos. Junte as vagens e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione a manjerona, o sal e a pimenta-do-reino. Amasse as batatas em uma tigela, junte o refogado de vagens e os ovos. Acerte o sal e misture bem. Ligue o forno à temperatura média. Distribua a mistura sobre uma folha de papel-manteiga (umedecido, espremido e untado) e molde o polpettone. Enrole-o no papel e amarre as esxtremidades com um barbante. Coloque o polpettone sobre a placa do forno e deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Deixe esfriar, elimine o papel-manteiga e passe o polpettone cuidadosamente na salsinha picada. Corte em fatias e sirva.

Sua avaliação:

Amanda Barbareto
por Amanda Barbareto
porções

Comentários (0)

AmidosAzeiteAzeite de olivaManjeronaSalsinhaReceitas de almôndegaBatata

Polpettone de vagens e batatas