Início

Receitas

Carnes

Polpetone Recheado

Polpetone Recheado

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

252,09 kcal

mirian lima

Receita enviada por mirian lima

Em 06/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve.

  • 3. Em uma tigela grande, misture a carne, o frango, o creme de cebola e a água até formar uma mistura homogênea. Divida-a em 3 partes.

  • 4. Coloque 2 das partes da mistura no refratário e espalhe com as costas de uma colher, forrando o fundo e a lateral. Recheie com o queijo e polvilhe o orégano,

  • 5. Cubra com a outra parte da mistura de carne e pincele a superfície com 3 colheres sopa do molho de tomate POMAROLA tradicional.

  • 6. Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno.

  • 7. À parte em uma panela pequena aqueça o molho de tomate POMAROLA tradicional restante por 5 minutos e despeje sobre o polpetone. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
mirian lima

mirian lima

06/04/2010

Você pode substituir o molho de tomate POMAROLA tradicional, por outro sabor de sua preferência. Para moer o peito de frango, coloque-o no processador com 2 colheres (sopa) de água gelada ou vinagre.