Início

Receitas

Carnes

Polpetone de pão italiano

Polpetone de pão italiano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

3h7

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,35

Informação nutricional

Valor nutricional

455,65 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 27/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MOLHO:

  • 2. - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho

  • 3. - Adicione o molho de tomate, sal e pimenta

  • 4. - Deixe ferver por aproximadamente 35 minutos

  • 5. - Reserve

  • 6. POLPETONES:

  • 7. - Retire a casca do pão e deixe-o de molho no leite por cerca de 40 minutos a 1 hora

  • 8. - A seguir, amasse com as mãos

  • 9. - Junte a ricota, o queijo, a cebola, orégano, ovos levemente batidos, salsa e cebolinha

  • 10. - Misture para se agregarem

  • 11. - Adicione a farinha e continue misturando

  • 12. - Acerte o sal

  • 13. - Unte a mão com um pouco de óleo

  • 14. - Pegue porções da massa e modele os polpetones

  • 15. - Frite em óleo quente

  • 16. - Coloque em um recipiente e regue com o molho reservado

  • 17. - Polvilhe com queijo ralado

  • 18. - Decore com folhas de manjericão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários