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Polpetone de pão italiano

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO:
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
  3. 3.
    - Adicione o molho de tomate, sal e pimenta
  4. 4.
    - Deixe ferver por aproximadamente 35 minutos
  5. 5.
    - Reserve
  6. 6.
    POLPETONES:
  7. 7.
    - Retire a casca do pão e deixe-o de molho no leite por cerca de 40 minutos a 1 hora
  8. 8.
    - A seguir, amasse com as mãos
  9. 9.
    - Junte a ricota, o queijo, a cebola, orégano, ovos levemente batidos, salsa e cebolinha
  10. 10.
    - Misture para se agregarem
  11. 11.
    - Adicione a farinha e continue misturando
  12. 12.
    - Acerte o sal
  13. 13.
    - Unte a mão com um pouco de óleo
  14. 14.
    - Pegue porções da massa e modele os polpetones
  15. 15.
    - Frite em óleo quente
  16. 16.
    - Coloque em um recipiente e regue com o molho reservado
  17. 17.
    - Polvilhe com queijo ralado
  18. 18.
    - Decore com folhas de manjericão
Palmirinha

Por: Karina P. Papa

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