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Polpetone acompanhado de penne ao molho de brócolis

Polpetone acompanhado de penne ao molho de brócolis

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

569,07 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 22/12/2007

Massa básica

Recheio

Para empanar

Molho pomodoro

Penne com brócolis

Polpetone grelhado

Massa básica

  • 1. Misturar as carnes, acrescentar sal, alho cebola e condimentos; amassar até ficar tudo bem ligado.

Recheio

  • 1. Modelar em aro, sendo: carne, recheio e carne novamente.

Para empanar

  • 1. Passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar.

  • 2. Colocar em assadeira, derramar molho em cima e cobrir com mussarela. Assar por 10 minutos.

Molho pomodoro

  • 1. Fritar a cebola no azeite, juntar alho, tomate e água

  • 2. Deixar cozinhando aproximadamente 2 horas

  • 3. Servir com a massa (500 gramas de Fetuccine) 100 gramas de parmesão ralado e decorar com folhas de manjericão.

  • 4. Depois da massa cozida, misturar o molho, colocar em uma tigela; arrumar os polpetones já fritos e assados sobre a massa, decorar com manjericão e queijo ralado.

Penne com brócolis

  • 1. Fritar o alho no azeite com azeitonas e brócolis. Acrescente a massa e verifique o sal.

  • 2. Deixe aquecer bem. Despeje no prato de servir, decore com alho frito e a salsinha.

  • 3. Arrume os polpetones grelhados sobre a massa e sirva com queijo ralado.

Polpetone grelhado

  • 1. Faça uma receita de massa básica;

  • 2. Recheie com a mussarela de búfala e o tomate seco

  • 3. Modelar os polpetones, grelhar, modelar em aro, sendo: carne, recheio e carne novamente. Grelhar em frigideira anti aderente tampado, por 4 minutos cada lado.

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