Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta recheada com carne moída e gratinada

Polenta recheada com carne moída e gratinada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

377,09 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 07/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a carne moída. Acrescente o tablete de Caldo de tomate e uma xícara (chá) de água fervente. Misture, dissolvendo o Caldo Maggi, e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente os ovos cozidos picados e a azeitona. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem. Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o refogado de carne e cubra com o restante da polenta. Polvilhe o queijo prato ralado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários