1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polenta recheada com carne moída e gratinada

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo e refogue a carne moída. Acrescente o tablete de Caldo Maggi e uma xícara (chá) de água fervente. Misture, dissolvendo o Caldo Maggi, e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente os ovos cozidos picados e a azeitona. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem. Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o refogado de carne e cubra com o restante da polenta. Polvilhe o queijo prato ralado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Arroz Escondido

Arroz Escondido

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Receitas com Carne MoidaAmidosAzeitonaAzeitona verdeGratinados

Polenta recheada com carne moída e gratinada