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Polenta

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque a água, tempere com sal, coloque 1 pitada da farinha de milho e deixe ferver.
  2. 2.
    Lentamente e sem parar de mexer, vá colocando a farinha de milho. Quanto mais consistente estiver, mais força faça na mexida. Se fizer grumos desmanche-os na lateral da panela.
  3. 3.
    Deixe o fogo baixo e deixe cozinhar por 45 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    A polenta estará pronta quando se soltar do fundo.
  5. 5.
    Coloque numa superfície de trabalho e corte ou coloque nos pratos e sirva acompanhada de molhos de carne ou frango, peixe ou ainda colocada em uma travessa untada com manteiga e levada ao forno com queijo para gratinar.
  6. 6.
    É importante tirá-la da panela quando pronta pois ela endurece quando fria.

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Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 12 porções

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Polenta