Polenta

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

102,32 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 30/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fubá em água fria, acrescentando sal e o cheiro verde. Coloque numa panela e leve ao fogo, mexendo ferver. Abaixe o fogo e continuar mexendo até ver o fundo da panela.

  • 2. Retire e coloque numa fôrma ou assadeira. Pode ser servida assim, com seu molho preferido ou então deixe esfriar e corte em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários