Início

Receitas

Carnes

Polenta na Tábua

Polenta na Tábua

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,81

Informação nutricional

Valor nutricional

578,33 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/02/2009

Ingredientes

Creme de Fubá

Recheio

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon no azeite e junte o alho.

  • 2. Acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco, coloque as carnes uma de cada vez, as costelas defumadas, as dessalgadas, o pernil, o músculo, o paio e a lingüiça calabresa.

  • 3. Deixe fritar até dourar.

  • 4. Adicione o molho de tomate e quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até que todas as carnes estejam macias.

Creme de Fubá

  • 1. Prepare a polenta seguindo as orientações na embalagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários