*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta na tábua

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Antonio Roque Pricoli Bueno

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Maria Amelia Thiegue Bozza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da polenta:
  2. 2.
    Prepare a polenta seguindo as orientações na embalagem.
  3. 3.
    Preparo do molho:
  4. 4.
    Frite o bacon no azeite e junte o alho. Acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco, coloque as carnes uma de cada vez, as costelas defumadas, as dessalgadas, o pernil, o músculo, o paio e a lingüiça calabresa. Deixe fritar até dourar. Adicione o molho de tomate e quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até que todas as carnes estejam macias.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções

Você também pode gostar:

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Feijoada

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Comentários (0)

AmidosAzeiteCarne de porcoAlhoAzeite de olivaCostelaCostela de porcoFubaPaioPimenta calabresaPolentaQueijo fundidoReceitas de pernilToucinhoLinguiça calabresaLinguiça defumadaMúsculoPernil suínoCostelinha salgada

Polenta na tábua