1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polenta na tábua

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da polenta:
  2. 2.
    Prepare a polenta seguindo as orientações na embalagem.
  3. 3.
    Preparo do molho:
  4. 4.
    Frite o bacon no azeite e junte o alho. Acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco, coloque as carnes uma de cada vez, as costelas defumadas, as dessalgadas, o pernil, o músculo, o paio e a lingüiça calabresa. Deixe fritar até dourar. Adicione o molho de tomate e quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até que todas as carnes estejam macias.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Polenta de Abóbora

Polenta de Abóbora

Por Adriana Santana

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Tutu de Feijão com Carnes

Tutu de Feijão com Carnes

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

AmidosAzeiteCarne de porcoAlhoAzeite de olivaCostelaCostela de porcoFubaPaioPimenta calabresaPolentaQueijo fundidoReceitas de pernilToucinhoLinguiça calabresaLinguiça defumadaMúsculoPernil suínoCostelinha salgada

Polenta na tábua