*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta na panela de pressão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz de pipis

Arroz de pipis

maria luisa silva moreira

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Maria Amelia Thiegue Bozza

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Antonio Roque Pricoli Bueno

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, ferva 1 litro de água e dissolva os 2 cubos de caldo de galinha. À parte, dissolva o fubá no 1/2 litro de água restante. Quando a água estiver fervendo e os caldos de galinha dissolvidos, acrescente o fubá já dissolvido e o óleo, mexa bem até a mistura fazer bolhas ou "pular". Tampe a panela e, a partir desse momento, conte 15 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e mexa bem. Coloque em um refratário e sirva com o molho de sua preferência.
  2. 2.
    Sugestões: molho à bolognesa, molho com linguiça, frango ensopado, rabada, refogado de legumes, molho com almôndegas

Sua avaliação:

mirna botani dias
por mirna botani dias
porções

Comentários (0)

AmidosReceitas com caldoCaldo de galinhaFubaPanela de pressão

Polenta na panela de pressão