1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

polenta grelhada com parmessão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Frita o alho na manteiga, acrescenta o caldo de frango, o leite e a sêmola. Vai mexendo até cozinhar, cerca de 20 minutos. Depois de cozido, coloca o queijo parmesão, se quiser, e sal a gosto. Coloque num recipiente para esfriar, corte em tirinhas e congele. Para fritar é preciso que esteja congelada. Frite normalmente e quando servir polvilhe queijo parmesão ralado.

Por: Elisangela Barbosa
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Older Bandeira

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

AmidosReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoQueijo raladoParmesão raladoParmesãoSêmola de milho

polenta grelhada com parmessão