1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

polenta frita

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    obs.: a farinha de milho tem que ser peneirada. usar os grãos maiores para a polenta.
  2. 2.
    1) Acrescente numa panela: agua, fubá e deixe cozinhar. Coloque sal e agua de legumes. Misture bastante.
  3. 3.
    2) acrescente o queijo na panela e misture.
  4. 4.
    3) coloque a farinha de milho peneirada(grãos maiores) na panela e mexa bastante.
  5. 5.
    4) Coloque a massa num tabuleiro e coloque na geladeira. para usar no dia seguinte.
  6. 6.
    5) Cortar e fritar em gordura quente.

Por: giovanni versiani

Você pode gostar...

Batata Frita Sequinha

Batata Frita Sequinha

Por Vanessa Lisboa

Polenta do Saci

Polenta do Saci

Por Rosemara Ernesto

Fritadinha de Mandioquinha

Fritadinha de Mandioquinha

Por Renata Francisconi

Fritada de abóbora

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

AmidosFarinha de milhoFubaQueijo minas

polenta frita