Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta em Camadas

Polenta em Camadas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

418,13 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 14/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no óleo, junte os tomates e mexa até desmanchar.

  • 2. Acrescente o extrato de tomates e 2 cubinhos de Caldo de Galinha, dissolvidos em 2 xícaras (de chá) de água quente. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

  • 3. Junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos. Reserve.

  • 4. Ferva 7 xícaras de água, junte o cubinho de Caldo de Galinha restante e o fubá, umedecido com uma xícara (de chá) de água. Mexa até recomeçar a ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. Acrescente metade do queijo e mexa bem. Numa fôrma refratária funda (grande), faça camadas alternando de polenta, molho e mozarela, polvilhando com queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno médio, por 15 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marivalda

Marivalda

23/02/2014

Esta é a polenta mais gostosa que já comi. Deliciosa e fácil de fazer.

CyberCook

CyberCook

23/02/2014

Marivalda, realmente essa polenta é uma delícia! O queijo fica derretido entre a polenta e o molho. hummm! Quando fizer novamente essa receita encaminhe-nos uma foto. Atenciosamente, Equipe Cybercook