Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta de Coco com Camarões

com lactose·com glúten·
por VERA SYMS

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Você vai pegar o camarão e temperar com limão, sal e pimenta. Você pode colocar uma cachacinha também, fica ótimo).
  2. 2.
    Aí você vai ter o estressante trabalho de refogar a cebola em um pouco de azeite, até ficar transparente.
  3. 3.
    Depois você vai ter que abrir uma lata de tomates pelados, com a faca fazer uns cortes nos pedaços dentro da própria lata mesmo e juntar o conteúdo da lata à cebola refogada, junte também os camarões (depois de ficarem uns 20 min marinando) e cozinhe por alguns minutos, não muitos, camarão cozinha rápido então no máximo em 6/8 minutos você já pode acertar os temperos e apagar o fogo.
  4. 4.
    Agora você vai ferver o leite de coco (porção para duas pessoas).
  5. 5.
    Enquanto ele está ali borbulhando, tempere o leite de coco com sal e pimenta do reino à gosto e acrescente uma xícara de farinha de milho mexendo sem parar até virar uma gororoba que solta do fundo da panela.
  6. 6.
    Apaga o fogo, mistura cheiro verde picado e se tiver, parmesão ralado.
CyberCook
por   CyberCook

Polenta de Coco com Camarões