Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polenta de Coco com Camarões

Polenta de Coco com Camarões

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

181,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai pegar o camarão e temperar com limão, sal e pimenta. Você pode colocar uma cachacinha também, fica ótimo).

  • 2. Aí você vai ter o estressante trabalho de refogar a cebola em um pouco de azeite, até ficar transparente.

  • 3. Depois você vai ter que abrir uma lata de tomates pelados, com a faca fazer uns cortes nos pedaços dentro da própria lata mesmo e juntar o conteúdo da lata à cebola refogada, junte também os camarões (depois de ficarem uns 20 min marinando) e cozinhe por alguns minutos, não muitos, camarão cozinha rápido então no máximo em 6/8 minutos você já pode acertar os temperos e apagar o fogo.

  • 4. Agora você vai ferver o leite de coco (porção para duas pessoas).

  • 5. Enquanto ele está ali borbulhando, tempere o leite de coco com sal e pimenta do reino à gosto e acrescente uma xícara de farinha de milho mexendo sem parar até virar uma gororoba que solta do fundo da panela.

  • 6. Apaga o fogo, mistura cheiro verde picado e se tiver, parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários