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Polenta de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio esquente o óleo de girassol e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o caldo de carne, o leite e a abóbora.
  4. 4.
    Deixe ferver e polvilhe aos poucos a farinha de milho.
  5. 5.
    Cozinhe por +/-5 minutos mexendo sempre até que polenta esteja cozida. Coloque o queijo Minas e a hortelã.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Num refratário coloque metade da polenta, cubra com molho de sua preferência e salpique metade do queijo Minas ralado. Coloque novamente a outra metade da polenta, molho de sua preferência e termine com a outra metdade do queijo Minas ralado. Leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    SUGESTÃO DE MOLHO DE CARNE (PERNIL DE PORCO)
  9. 9.
    Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne de porco, o tomate maduro e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto, pimenta calabresa e salsinha picada. Misture bem.

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