1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polenta cremosa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela grande, junte a água, os tabletes de caldo e a margarina, leve ao fogo e deixe ferver. Adicione flocos de milho, mexendo bem. Mantenha no fogo por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e junte metade do molho, o creme de leite e a mussarela. Despeje a mistura em um refratário, cubra com o restante do molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente acompanhando picadinho de carne, frango assado, almôndega ou bife a rolê.

Por: Daniella Didone Navarro

Você pode gostar...

Arroz "Au Gratin"

Arroz "Au Gratin"

Por Cristina Gomes

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Polenta da Vovó 10

Polenta da Vovó 10

Por José Lozano

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Comentários (0)

AmidosCaldo de carneCreme de leiteFlocos de milho

Polenta cremosa