1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polenta cremosa com carne

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    rEFOGUE A CEBOLA E O ALHO NA MARGARINA, ACRESCENTE A CARNE E REFOGUE ATÉ DOURAR. ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES E COZINHE EM FOGO BAIXO PARA O MOLHO ENGROSSAR, CERCA DE 20 MINUTOS.
  2. 2.
    POLENTA- Ferva a água com os tabletes de caldo de legumes e vá acrescentando o fubá aos poucos, mexendo bem, até engrossar. Tempere com sal.Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Por último, adicione o leite de coco. Sirva em 8 porções, cobrindo como molho e a carne. Polvilhe parmesão.
Rende- 8 a 10 porções Tempo- 50 minutos Calorias- 159

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Estrogonofe aos 4 queijos

Estrogonofe aos 4 queijos

Por Silvana Silveira

Polenta

Polenta

Por Allan Vila

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAmidosReceitas com caldoCaldo de carneCaldo de legumesAlhoLeite de cocoMargarinaMargarina lightQueijo raladoMolho de pimentaPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoCebolinha

Polenta cremosa com carne