Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta com Ragú de Calabresa

Polenta com Ragú de Calabresa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

358,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a polenta: Ferva a água com o sal. Adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sem parar e com a água sempre fervendo. Quando o fubá já estiver todo na panela, mexa com uma colher de cabo longo, de baixo para cima. Continue mexendo, por 45 minutos, até soltar das paredes. Desligue o fogo e reserve.

  • 2. Para o ragu de calabresa: Em uma caçarola, refogue a cebola e junte a calabresa. Frite por alguns minutos e adicione as sementes de erva-doce e o vinho. Deixe evaporar e junte os tomates, em fogo baixo. Ajuste o sal e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Servir sobre a polenta quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários