*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta com Molho Bolonhesa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha de milho com o caldo de frango até dissolver a farinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e vá adicionando mais caldo, mexendo até que a polenta comece a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Junte um pouco de azeite e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Retire do fogo, coloque num prato e sirva com Molho à Bolonhesa, polvilhando com queijo ralado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 3 porções

Você também pode gostar:

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (5)

Gatha M

amei uma delicia mmmmmmmmm

Rita Santos

Tudo de milho é bom

silvia rosangela assis de andrade

Ela é maravilhossa, recheada com camarões, atum ou com a sua criatividade e o preparo é muito rápido.

katiela

Não gostei, é ruim

Ana Lucia

Sirvo essa polenta na tábua.

Receitas de NatalReceitas com Carne MoidaBrasileiraAmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaBolonhesaFarinha de milhoPolentaQueijoQueijo raladoSudesteReceitas com molho bolonhesaMolhos para macarrão

Polenta com Molho Bolonhesa