1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polenta com frango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e frite o frango.
  2. 2.
    Junte a cebola, alho, sal e a pimenta.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e continue cozinhando.
  5. 5.
    Em outra panela coloque 1 litro de água (reserve 1/2 litro), os caldos de galinha, e a margarina.
  6. 6.
    Cozinhe até ferver e derreter a margarina e os caldos.
  7. 7.
    Junte a cebola, o sal, o fubá dissolvido com 1/2 litro de água reservada e o queijo ralado.
  8. 8.
    Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos com a panela tampada.
  9. 9.
    Mexa de vez em quando.
  10. 10.
    Retire do fogo e agregue o creme de leite.
  11. 11.
    Coloque em uma forma redonda untada com óleo ou manteiga.
  12. 12.
    A seguir, desenforme.
  13. 13.
    Retire parte do centro da polenta (miolo).
  14. 14.
    Recheie com frango.
  15. 15.
    Polvilhe queijo ralado.

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAlhoCebolaFubaMargarinaMolho de tomatePimentaPolentaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoCafé da manhã

Polenta com frango