Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta com Cream Cheese

Polenta com Cream Cheese

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

285,07 kcal

Juliana Florentino

Receita enviada por Juliana Florentino

Em 15/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon até ficar crocante.

  • 2. Reserve.

  • 3. Deixando a manteiga na mesma panela, refogue a cebola e alho durante algum tempo, sem deixar escurecer.

  • 4. Acrescente a salsa desidratada ao refogado e deixe por 2 minutos.

  • 5. Coloque os 2 litros de água fria na mesma panela do refogado.

  • 6. Ponha sal a gosto, junte todo o fubá e mexa sem parar até que a mistura fique homogênea.

  • 7. Ao engrossar, mexa por mais 5 minutos.

  • 8. Acrescente o cream cheese, a mussarela e o parmesão, mexendo bem.

  • 9. Em uma assadeira untada com margarina, espalhe o bacon no fundo da assadeira e cubra com toda a polenta.

  • 10. Espere esfriar, desenforme e corte para servir.

  • 11. Decore de acordo com sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários