*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta com carne moída ao forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Para a polenta, Coloque em uma panela o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua, o alecrim, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver. Retire o alecrim e, aos poucos, acrescente o fubá. Mexa bem, coloque no fogo brando, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo ralado. Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de óleo. Reserve.
  3. 3.
    Para o molho, aqueça o azeite em uma panel e refogue a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe por 2 minutos e misture o molho. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

RUTE ALVES
por RUTE ALVES
40 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (5)

Maria Shaw

Ótima receita! Misturei o fubá na água morna para não empelotar, sem esperar a água ferver.

VIVIANE MENDES

Adorei. Só fiquei com uma dúvida quando pede para misturar a carne ao molho qual molho pode me tirar esse dúvida. Desde já agradeço.

Olá Viviane! Está faltando na lista de ingredientes porém você deve utilizar uma caixinha ou pacote de molho de tomate pronto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

elcibruxinha@hotmail.com

acabei de fazer todos gostaram

Samanta

Muito deliciosa essa receita.Muito fácil de fazer também. Eu não tinha o alecrim,então coloquei a margarina, sal, 01 litro de água na panela,coloquei temperinho de sazon de carne,deixei ferver e fui colocando o fubá.A polenta ficou muito gostosa,o restante fiz igual o que a receita pede. Recomendo pois em apenas 1 horinha eu ja tinha feito o almoço e lavado a louça. Prático e gostoso!

cleide  alayete

Fiz ficou uma delicia foi aprovadíssima, com certeza será um prato que vai fazer parte do nosso cardápio parabens para quem indicou esta receita ...eu indico..

Muito obrigada. è muito boa mesmo. :D

RUTE ALVES
em 04/06/2013
Receitas com Carne MoidaAmidosAzeiteItalianaReceitas com caldoCaldo de legumesCreme de leiteAlecrimAssados de fornoCozinha internacionalFubaMolho de tomateQueijo raladoParmesão raladoParmesão

Polenta com carne moída ao forno